Ab Raat Guzarne Wali Hai Lyrics:from Hindi Songs (2018) sung by Arijit Singh. This song is omposed by Samira Koppikar with lyrics penned by Puneet Sharma.
Ab Raat Lyrics from Dobaara: Arijit Singh sings Ab Raat Guzarne Wali Hai for Huma Qureshi & Saqib Saleem starrer Dobaara.Song Credits:
Song: Ab Raat Guzarne Wali Hai
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Puneet Sharma
Music: Samira Koppikar
Ab Raat Guzarne Wali Hai Lyrics
Chaand ki aankhein bhaari si hain
Raat andheri haari si hai [x2]
Maan bhi ja, thehar zara
Savera koi Door hai kya
Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab Raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai
Dard-dard andhera, Zakhm si chaandni
Dhul jaayegi dhoop mein
Sard haathon ka ghera, shehar ki berukhi
Kho jaayegi, goonj mein
Parindon ki azaane, gungunaati raah bhi
Kehti hai aankhein choom ke
Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai
Meri suno toh aankhein moondo
Khud mein hi dhoondho nayaa ik nazariyaa
Khauf mein tumne chhupa rakkha hai
Apne bheetar noor ka dariya
Behne do usey woh dho dega
Deewar jo mann ki kaali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas raat guzarne waali hai
चांद की आंखें भरी सी है
रात अंधेरी हरि सी है (×२)
मान भी जा ठहर जरा
सवेरा कोई दूर है क्या
बस अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है
दर्द दर्द अंधेरा जख्म से चांदनी
धूल जाएगी धूप में
सर्द हाथों का घर शहर की बेरुखी
खो जाएगी गूंज में
परिंदों की आजाने गुनगुनाती राह भी
कहती है आंखें झुमके
बस अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है
मेरी सुनो तो आंखें मुदो
खुद में ही ढूंढो नया एक नजरिया
ख्वाब में तुम छुपा रखा है
अपने भीतर नूर का दरिया
बहने दो उसे वह धो देगा
दीवार जो मन की काली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है lyrics
चांद की आंखें भरी सी है
रात अंधेरी हरि सी है (×२)
मान भी जा ठहर जरा
सवेरा कोई दूर है क्या
बस अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है
दर्द दर्द अंधेरा जख्म से चांदनी
धूल जाएगी धूप में
सर्द हाथों का घर शहर की बेरुखी
खो जाएगी गूंज में
परिंदों की आजाने गुनगुनाती राह भी
कहती है आंखें झुमके
बस अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है
मेरी सुनो तो आंखें मुदो
खुद में ही ढूंढो नया एक नजरिया
ख्वाब में तुम छुपा रखा है
अपने भीतर नूर का दरिया
बहने दो उसे वह धो देगा
दीवार जो मन की काली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
अब रात गुजरने वाली है
बस रात गुजरने वाली है
Comments
Post a Comment