Jeetenge Hum lyrics (जीतेंगे हम) lyrics| Dhvani Bhanushali | Lijo George & DJ Chetas | Manoj Muntashir | Bhushan Kumar english and hindi lyrics
Jeetenge Hum - Dhvani Bhanushali Lyrics

Singer | Dhvani Bhanushali |
Composer | Lijo George- DJ Chetas |
Song Writer | Manoj Muntashir |
Jeetenge hum lyrics
Bade badon ne zor lagaya
Zor lagaya sara
Hum uss desh ke vaasi hain
Jo desh kabhi na hara
Bade badon ne zor lagaya
Zor lagaya sara
Hum uss desh ke vaasi hain
Jo desh kabhi na hara
Haan bol meri awaz mein tu
Awaz mila ke yara
Haan bol meri awaz mein tu
Awaz mila ke yara
Saare jahan se acha
Hindustan humara
Saare jahan se acha
Hindustan humara
Suraj pheeka pad jaaye
Chamke jo tera lishkara
Bhaarat ki har beti hai
Bhaarat ki aakhon ka tara
Suraj pheeka pad jaaye
Chamke jo tera lishkara
Bhaarat ki har beti hai
Bhaarat ki aakhon ka tara
Jis maati ne janma tumhe
Uss maati ka jai kara
Jis maati ne janma tumhe
Uss maati ka jai kara
Saare jahan se acha
Hindustan humara
Saare jahan se acha
Hindustan humara
Jeetenge hum lyrics in hindi
बड़े बड़ो ने जोर लगाया
जोर लगाया सारा
हम उस देश के वासी हैं
जो देश कभी ना हारा
बड़े बड़ो ने जोर लगाया
जोर लगाया सारा
हम उस देश के वासी हैं
जो देश कभी ना हारा
हां बोल मेरी आवाज में तू
आवाज मिला के यारा
हां बोल मेरी आवाज में तू
आवाज मिला के यारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
सूरज फीका पड़ जाये
चमके जो तेरा लश्कारा
भारत की हर बेटी है
भारत की आँखों का तारा
सूरज फीका पड़ जाये
चमके जो तेरा लश्कारा
भारत की हर बेटी है
भारत की आँखों का तारा
जिस माटी में जन्मा तुझे
उस माटी का जयकारा
जिस माटी में जन्मा तुझे
उस माटी का जयकारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
Comments
Post a Comment